Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона
 


Версия для печати

Оренбург. Хроника событий

Люди О: - 'таких' детей обычно в роддоме оставляют, а лучше сразу убивать'

26.04.2013
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/news/2680589/



:Друзья, куда катится этот мир??

Сегодня ехал на работу, так получилось что ехал на маршрутном автобусе (61 маршрут), залез в автобус я на ост. Театральной, людей как обычно утром было много, особенно студентов.

На ост. АТП в автобус с большим трудом залезли два человека, мама и сын, мама уже явно в возрасте, а сын на вид около 20 лет, инвалид, с сильным нарушением координации.
Маму и сына стали пропускать к сидячим местам, что за спиной водителя, на этих местах сидели две вполне милые девушки.

Мама попросила их уступить место, на что одна из девушек отказала, пояснив что им далеко ехать, до ОГАУ, и у них каблуки, сидящие напротив возрастные мужчина и женщина сразу поспешили уступить маме и сыну место.

Мать больного ребенка, не смогла сдержать чувств и высказала несколько нелицеприятных слов в отношение студенток. Девушки долго ждать не стали, и ответили тем же. Ссора завязалсь, и лишь парень инвалид видимо не понимал всей ситуации, и не понимал почему его мать ругается, улыбался.

Я не вступал в конфликт, как впрочем и все остальные кроме одного мужчины, но все изменилось после слов девушек, дословно я не скажу, но суть передам. "С таким уродом дома нужно сидеть, на люди даже не появляться", а вторая добавила:"нормальные люди "таких" обычно в роддоме оставляют, а лучше сразу убивать".

Эта сильная женщина заплакала, помойму весь автобус начал возмущаться, кондуктор попросил остановить автобус, автобус остановился, кондуктор с матом попросила выйти девушек, тем матом отказались, кондуктор попыталась их вывести силой и стоящие пассажиры помогли это сделать. Девушек выкинули из автобуса, не доезжая до ост. Салют. Одна из них пинула уезжающий автобус, сыпались проклятия на пассажиров кондуктора и на мать с сыном.
Женщина плакала, сын все также улыбался, автобус ехал дальше, все молчали, и лишь я сказал: "возьмите, на следующей"...







Знакомьтесь, Владимир, Юля, Полина, и Илья.

Эти люди трое из них оренбуржцы, считают что детей с отклонениями при рождении (а может и получеными в жизни, не знаю) нужно убивать при рождении, что это очистит генофонд нации, что их содержания, лишняя трата денег государства, что родители решившие воспитать больного и сами умолишенные, им противно видеть таких людей в общественном месте, и они защищают тех девушек, выгнаных из автобуса, поступили бы также,. А все кто против быдло и необразованные плебеи. Такие вот дела.

Ах да, мне на днях позвонил парень со скрытого номера и пообещал сильно сильно побить, за то что я написал про его девушку)) здорово они нас читают)) на предложение о честной встречи мне отверг, пообещал найти сам и застать в расплох))

Подробности:




Информация опубликована как есть, мнение редакции может не совпадать с мнением автора




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: orenburg-time.ru

Все новости раздела






Мужчина, ехавший из Оренбурга в Нижний Новгород, бесследно пропал

Житель Оренбурга пропал по пути в Нижний Новгород. Он отправился в Поволжье на заработки на пассажирском автобусе, но выйти на его след не удается. Нижний Новгород, 7 декабря. «НьюсНН» пишет, что мужчина отправился из Оренбурга в Нижний Новгород на ...

ФСК ЕЭС увеличит мощность ПС `Бузулукская` в 1,5 раза

В ходе реконструкции. Мощность подстанции 220 кВ "Бузулукская" в Оренбургской области после реконструкции вырастет в 1,5 раза. Специалисты ФСК ЕЭС заменили два автотрансформатора 125 МВА на аппараты по 200 МВА. ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Просто отставка или смена курса?

Одной из неожиданностей стартового отрезка нашего первенства стало неудачное выступление оренбургской команды. Смена вектора игры, переход на атакующий футбол, так и не удалась Темури Кецбая при старом подборе игроков. ...

Ойеволе возвращается в `Оренбург` из `Урала`

Защитник Адессойе Ойеволе продолжит карьеру в "Оренбурге" и в ближайшее время будет заявлен за команду, сообщил спортивный директор клуба Борис Стукалов. Напомним, что в июне Ойеволе подписал контракт с "Уралом", однако он еще не был зарегистрирован в ...

  • Под Оренбургом школьников кормили объедками и просрочкой
  • Любителей селфи под Оренбургом унесло на бревне
  • Вода гонит из домов: под Оренбургом началась массовая эвакуация
  • Цирковых белых тигров бросили на трассе под Оренбургом
  • В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый
  • ГК `Новый Поток` приняла участие в выставке `Нефть.Газ.Энерго`
  • Оренбургская школьница `раскрыла` тайны пермяка-киднеппера
  • Похищенная в Оренбурге девочка позвонила маме из багажника автомобиля
  • 100 тысяч российских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности по программе «Азбука интернета»






  • Города проекта "Region-news"