Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона
 


Версия для печати

Оренбург. Хроника событий

8 и 9 мая меняется схема движения пассажирских автобусов

07.05.2013
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/news/2681541/



8 и 9 мая на время проведения репетиций и празднования 68-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне схемы движения городского пассажирского транспорта изменяются следующим образом:

8 мая с 16.00 до 22.00:
Троллейбусный маршрут №2 прекращает своё движение.
Троллейбусный маршрут №7 укорачивается до Центрального рынка.
Автобусные маршруты №№18, 19, 25, 47, 48, 2-т, 25-т, 35-т в сторону Маяка: с ул. Володарского на ул. Комсомольскую с поворотом на ул. Постникова, ул. Цвиллинга и далее по своим схемам. В обратном направлении: с ул. Цвиллинга на ул. Рыбаковскую, ул. Пролетарскую и далее по своим схемам.
Автобусные маршруты №№33 и 33-т в сторону ж/д вокзала: с ул. Пролетарской на ул. Постникова, пр. Парковый. В обратном направлении: с пр. Паркового на ул. Рыбаковскую, ул. Пролетарскую, далее по своим схемам.
Автобусные маршруты №№31, 51, 52, 56, 7-т, 57-т при следовании к ж/д вокзалу: с ул. Володарского на ул. Комсомольскую, ул. Постникова, пр. Парковый. В обратном направлении: с пр. Паркового на ул. Рыбаковскую, ул. Пролетарскую, далее по своим схемам.

Автобусные маршруты №№65 и 65-т при движении от ж/д вокзала: с пр. Паркового на ул. Рыбаковскую, ул. Пролетарскую, далее по своим схемам.
Автобусный маршрут №43 при следовании в сторону ж/д вокзала: с ул. Володарского на ул. Комсомольскую, ул. Постникова, пр. Парковый.
Автобусный маршрут №№56-т при движении в сторону ж/д вокзала: с ул. Комсомольской, на ул. Постникова, пр. Парковый. В обратном направлении: с пр. Паркового на ул. Рыбаковскую, ул. Пролетарскую, далее по своей схеме.

8 мая с 9.30 до 11.30 в связи с ограничением движения на пр. Победы (от ул. Полигонной до ул. Орской) изменяются схемы движения городского пассажирского транспорта:
- троллейбусный маршрут № 12 прекращает движение с момента перекрытия движения до окончания проведения мероприятий;
- маршрут №26 при движении в сторону ул. Мусы Джалиля: с ул. Карагандинской с правым поворотом на пр. Победы, ул. Шевченко, ул. Терешковой, от Центрального рынка по своим схемам движения. В сторону 24 микрорайона: от Центрального рынка по ул. Терешковой, ул. Шевченко, пр. Победы, ул. Полигонной далее по своим схемам движения;
- маршруты №№15, 115, 40, 45, 52, 13-т, 36-т, 57-т, 62-т при движении в сторону Центрального рынка: с пр. Победы, на ул. Шевченко, ул. Терешковой далее по своим схемам движения. В обратном направлении: от Центрального рынка на ул. Терешковой, ул. Шевченко до пр. Победы и далее по своим схемам движения;
- маршрут №16-т при движении со стороны 24 микрорайона: с ул. М. Жукова на ул. Рыбаковскую, ул. Терешковой, ул. Шевченко, ул. Пролетарскую далее по своей схеме. В обратном направлении: с ул. Шевченко, на ул. Терешковой, ул. Рыбаковскую, ул. М. Жукова далее по своей схеме движения.

9 мая с 9.00 до 14.00 изменяются схемы движения городского пассажирского транспорта.
Троллейбусный маршрут №2 прекращает свое движение с момента перекрытия до окончания проведения мероприятий.
Троллейбусный маршрут №7 будет укорочен до Центрального рынка.
Маршрут №2т при движении в направлении Маяка: с ул. Володарского на ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковскую, ул. Цвиллинга далее по своей схеме; при движении в обратном направлении: с ул. Цвиллинга на ул. Рыбаковскую, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарскую, ул. Ленинскую далее по своей схеме.
Маршрут № 7т при движении в направлении ж/д вокзала: с ул. Володарского на ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковскую, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта далее по своей схеме.
Маршрут №13т при движении в Зауральную часть города: пр. Победы, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по своей схеме. В обратном направлении схема движения не изменяется.
Маршрут № 21 при движении по направлению в 24-й микрорайон: ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по своей схеме.
Маршруты №№23т и 23 при движении по направлению в Зауральную часть города: ул. 8-го Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по схеме; в обратном направлении: ул. Кирова, ул. 8 Марта, ул. Краснознамённая далее по схеме.
Маршруты №№24т и 24 при движении в Зауральную часть города: ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по схеме.

Маршруты №№25т и 25 при движении по направлению Маяка: ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, ул. Цвиллинга далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Цвиллинга, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршрут №29т при движении по направлению к ул. Лабужского: ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, ул. Комсомольская далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Пролетарская, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршруты №№30 и 30т при движении по направлению к ул. Народной: ул. Володарского, ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, ул. Пролетарская далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Пролетарская, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Володарского далее по схеме.
Маршрут №31 при движении в направлении ж/д вокзала: с ул. Володарского на ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковскую, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Володарского далее по своей схеме.
Маршруты №№33 и 33т при движении в направлении ж/д вокзала: с ул. Пролетарской на ул. Рыбаковскую, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. Пролетарская далее по своей схеме.
Маршрут №35т при движении по направлению Маяка: ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, ул. Цвиллинга далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Цвиллинга, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Володарского, ул. Б. Хмельницкого далее по схеме.
Маршрут №36т при движении по направлению ТК «Форштадт»: пр-т. Победы, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршрут №39 при движении по направлению в п. Степной: ул. Кирова, ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, ул. Пролетарская далее по схеме.
Маршруты №№41 и 41т при движении в Зауральную часть города: ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по схеме.
Маршрут №44т при движении по направлению к Бульвару: ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская далее по схеме.
Маршрут №43 при движении в Зауральную часть города: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, пр. Парковый.
Маршруты №№47 и 48 при движении по направлению Маяка: ул. Краснознамённая, ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, ул. Цвиллинга далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Цвиллинга, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Краснознамённая далее по схеме.
Маршрут №49т при движении по направлению к Драмтеатру: ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Пушкинская, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршрут №51при движении в направлении ж/д вокзала: ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой далее по своей схеме.
Маршруты №№52 и 57т при движении в направлении ж/д вокзала: пр. Победы, ул. Рыбаковская, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, пр. Победы далее по своей схеме.
Маршруты №№53 и 53т при движении в направлении 24-го микрорайона: ул. Кирова, ул. 8 Марта, ул. Володарского далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по схеме.
Маршруты №№56 и 56т при движении в направлении ж/д вокзала: ул. 8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршрут №58т при движении по направлению к Драмтеатру: ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршрут №61 при движении в направлении п. Солнечный: ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская, ул. Ленинская далее по схеме.
Маршрут №62т при движении в Зауральную часть города: пр. Победы, ул. Рыбаковская, проезд Коммунаров, ул. Чичерина далее по схеме.
Маршруты №65 и 65т при движении в направлении ж/д вокзала: ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, пр. Парковый; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой далее по схеме.
Маршруты №№67 и 67т при движении в направлении п. Куйбышева: ул. Пролетарская, ул. Рыбаковская, ул. Терешковой, ул. 8 Марта, ул. Кирова, ул. Пролетарская далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Чкалова, ул. М. Жукова, ул. Рыбаковская, ул. Пролетарская далее по схеме.
Маршрут №18 при движении в направлении п. Бёрды: ул. Аксакова, ул. М.Жукова, ул. Рыбаковская, ул. Цвиллинга далее по схеме; при движении в обратном направлении: ул. Цвиллинга, ул. Рыбаковская, ул. М.Жукова далее по схеме.
Маршрут № 19 при движении в направлении 18-го разъезда: ул. Володарского, ул.8 Марта, ул. Терешковой, ул. Рыбаковская, пр. Парковый далее по схеме; при движении в обратном направлении: пр. Парковый, ул. Рыбаковская, ул. М. Жукова, ул. Челюскинцев.
Троллейбусный маршрут №6 будет осуществлять перевозку пассажиров в прямом и обратном направлении по ул. Терешковой.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: orenburg-time.ru

Все новости раздела






Мужчина, ехавший из Оренбурга в Нижний Новгород, бесследно пропал

Житель Оренбурга пропал по пути в Нижний Новгород. Он отправился в Поволжье на заработки на пассажирском автобусе, но выйти на его след не удается. Нижний Новгород, 7 декабря. «НьюсНН» пишет, что мужчина отправился из Оренбурга в Нижний Новгород на ...

ФСК ЕЭС увеличит мощность ПС `Бузулукская` в 1,5 раза

В ходе реконструкции. Мощность подстанции 220 кВ "Бузулукская" в Оренбургской области после реконструкции вырастет в 1,5 раза. Специалисты ФСК ЕЭС заменили два автотрансформатора 125 МВА на аппараты по 200 МВА. ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Просто отставка или смена курса?

Одной из неожиданностей стартового отрезка нашего первенства стало неудачное выступление оренбургской команды. Смена вектора игры, переход на атакующий футбол, так и не удалась Темури Кецбая при старом подборе игроков. ...

Ойеволе возвращается в `Оренбург` из `Урала`

Защитник Адессойе Ойеволе продолжит карьеру в "Оренбурге" и в ближайшее время будет заявлен за команду, сообщил спортивный директор клуба Борис Стукалов. Напомним, что в июне Ойеволе подписал контракт с "Уралом", однако он еще не был зарегистрирован в ...

  • Под Оренбургом школьников кормили объедками и просрочкой
  • Любителей селфи под Оренбургом унесло на бревне
  • Вода гонит из домов: под Оренбургом началась массовая эвакуация
  • Цирковых белых тигров бросили на трассе под Оренбургом
  • В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый
  • ГК `Новый Поток` приняла участие в выставке `Нефть.Газ.Энерго`
  • Оренбургская школьница `раскрыла` тайны пермяка-киднеппера
  • Похищенная в Оренбурге девочка позвонила маме из багажника автомобиля
  • 100 тысяч российских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности по программе «Азбука интернета»






  • Города проекта "Region-news"