Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

Cпецназовец УФСИН объявлен в розыск за убийство

17.07.2013
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/news/2704605/



В настоящее время на территории города Оренбурга осуществляется розыск сотрудника УФСИН, подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления.

Согласно официально предоставленной информации 29-летний Максим Сычев обвиняется в «причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (часть 4 статьи 111 УК РФ). В соответствии с указанной статьей преступнику грозит до 15 лет тюремного заключения.

По версии следствия 8 июня 2013 года разыскиваемый молодой человек, находился возле одного из магазинов, расположенного на улице Джангильдина города Оренбурга. В какой-то момент у молодого человека произошла ссора с ранее незнакомыми ему гражданами отцом и сыном, которая достаточно быстро переросла в серьёзную драку. По неофициальным данным мужчины подрались из-за того, что не смогли мирно поделить место на автомобильной парковке.

В конечном итоге юноша, с которым подрался сотрудник разыскиваемый сотрудник УФСИН, скончался в больнице. Смерть пострадавшего наступила 16 июня 2013 года.

Стоит отметить, что разыскиваемый Максим Сычев, являющийся действующим сотрудником УФСИН, в момент совершения указанного выше преступления не находился при исполнении своих служебных обязанностей.

Также важно, что, несмотря на предъявление официального обвинения в уголовно наказуемом преступлении Максим Сычев в Следственный Комитет в назначенное время так и не явился. Более того по официальному месту проживания его найти не удалось.

На основании этого следственные и правоохранительные органы сделали вывод о том, что Максим Сычев предпринял попытку скрыться от правосудия и возможного тюремного заключения.

Согласно официальному сообщению пресс-службы Следственного комитета Следственного управления по Оренбургской области в настоящее время Максим Сычев объявлен в розыск.

Правоохранительные органы обращаются ко всем, кому что-либо известно о текущем местонахождении этого человека сообщить всю имеющуюся информацию по телефонам в Оренбурге: 34-38-01, 34-37-00, 34-37-39 или 02.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://orenburg-time.ru/news/?id=5021Ответственность за содержание данной новости несет ""