Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона
 


Версия для печати

Оренбург. Хроника событий

Delivery club покоряет Оренбург

29.08.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/society/delivery_club_pokoryaet_orenburg-2774560/



Оренбург. 29 августа 2015 г. OREN.RU

Единая система заказов Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка в данном сегменте, начинает принимать заказы на доставку еды в Оренбурге.

Чтобы оформить заказ достаточно воспользоваться сайтом orenburg.delivery-club.ru или мобильным приложением Delivery Club.

В городе насчитывается около 100 заведений, где можно заказать еду на вынос или доставкой. Но процесс не самый быстрый и часто требует личного присутствия. 20 ресторанов уже присоединились к единой системе заказов Delivery Club, чтобы сделать жизнь горожан более комфортной. Тенденция хорошая и число ресторанов-партнёров активно продолжает расти.

Сделать выбор и оформить заказ очень просто. Пользователи могут воспользоваться поиском по названию заведения в общем списке или выбрать блюдо внутри меню, сравнить цены и прочитать отзывы других клиентов. Последует звонок оператора для уточнения заказа - и вуаля,  курьер с едой уже в пути. 

Стоимость блюд и продуктов в системе заказов Delivery Club зеркальна ценам партнёра – ресторана или кафе. При этом оплатить заказ можно и наличными при получении, и картой, если у ресторана присутствует эта опция.

«Delivery Club сотрудничает с сотнями ресторанов в Москве, по России количество партнёров уже превысило 4000. Подключение Оренбурга к нашему сервису – одно из значимых событий этого месяца. Мы встретились со многими рестораторами и владельцами заведений города, чтобы учесть их пожелания», - комментирует Алексей Теплов, директор по маркетингу Delivery Club.

Антон Рассев, учредитель группы компаний "Кушать надо" г. Оренбург: "Мы будем рады сотрудничеству с компанией Delivery Club, ведь быстрое оформление заказа еды на дом с помощью мобильного приложения на смартфоне или на сайте - это весомое преимущество как для нас, так и для наших занятых клиентов".


О компании: Delivery Club - абсолютный лидер российского рынка среди агрегаторов по заказу доставки еды, входящий в состав международной компании Foodpanda. Сервис представлен в 79 городах России и сотрудничает с более, чем 4000 ресторанов, предоставляя клиентам огромный выбор. Оформить заказ можно на сайте и в приложениях на базе iPhone, Android и WinPhone.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: orenburg-time.ru

Все новости раздела






Мужчина, ехавший из Оренбурга в Нижний Новгород, бесследно пропал

Житель Оренбурга пропал по пути в Нижний Новгород. Он отправился в Поволжье на заработки на пассажирском автобусе, но выйти на его след не удается. Нижний Новгород, 7 декабря. «НьюсНН» пишет, что мужчина отправился из Оренбурга в Нижний Новгород на ...

ФСК ЕЭС увеличит мощность ПС `Бузулукская` в 1,5 раза

В ходе реконструкции. Мощность подстанции 220 кВ "Бузулукская" в Оренбургской области после реконструкции вырастет в 1,5 раза. Специалисты ФСК ЕЭС заменили два автотрансформатора 125 МВА на аппараты по 200 МВА. ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Просто отставка или смена курса?

Одной из неожиданностей стартового отрезка нашего первенства стало неудачное выступление оренбургской команды. Смена вектора игры, переход на атакующий футбол, так и не удалась Темури Кецбая при старом подборе игроков. ...

Ойеволе возвращается в `Оренбург` из `Урала`

Защитник Адессойе Ойеволе продолжит карьеру в "Оренбурге" и в ближайшее время будет заявлен за команду, сообщил спортивный директор клуба Борис Стукалов. Напомним, что в июне Ойеволе подписал контракт с "Уралом", однако он еще не был зарегистрирован в ...

  • Под Оренбургом школьников кормили объедками и просрочкой
  • Любителей селфи под Оренбургом унесло на бревне
  • Вода гонит из домов: под Оренбургом началась массовая эвакуация
  • Цирковых белых тигров бросили на трассе под Оренбургом
  • В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый
  • ГК `Новый Поток` приняла участие в выставке `Нефть.Газ.Энерго`
  • Оренбургская школьница `раскрыла` тайны пермяка-киднеппера
  • Похищенная в Оренбурге девочка позвонила маме из багажника автомобиля
  • 100 тысяч российских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности по программе «Азбука интернета»






  • Города проекта "Region-news"