Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

«Сарматы» вернулись из Магнитогорска

30.11.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/sport/sarmaty_vernulis_iz_magnitogorska-2776115/



Оренбург. 30 ноября 2015 г. OREN.RU

Возвращаясь домой из поездки в Магнитогорск, «Сарматы», к сожалению, не везут с собой ни одного очка. Два трудных матча складывались непросто. Шансы на победу были в обеих встречах. Казалось, вот-вот оренбуржцы схватят удачу за хвост. Но фортуна перешла на сторону соперника и обратно не возвращалась.

Пятёрка – такой итог первой встречи по заброшенным шайбам. К сожалению, четыре из них влетели в ворота оренбуржцев, и только одна побывала во владениях магнитогорского голкипера. Хозяева льда победили со счетом 4:1.

В повторной игре «Стальные Лисы» одержали победу со счетом 5:3. По ходу матча «Сарматы» вели в счете вплоть до середины третьего периода. Команды раскачивали хоккейные качели, по очереди забрасывая шайбы, то выходя вперёд, то догоняя друг друга. Вернее, хозяевам льда постоянно приходилось сравнивать цифры на табло. Однако в третьей двадцатиминутке «Лисы» впервые в матче вышли вперёд и уже не отдали соперникам преимущество. Это подействовало на оренбуржцев как ушат холодной воды. Все силы, и атакующие порывы, и куча эмоций были брошены к воротам Сергея Бронникова. Даже голкипер был заменён на шестого полевого игрока. Однако, как бывает в хоккее, это привело лишь к пропущенной в пустые ворота шайбе. Александр Шурыгин устанавливает итоговый счет игры – 5:3 в пользу соперника.

Следующим соперником «Сарматов» в регулярном чемпионате МХЛ станет команда «Олимпия» из Кирово-Чепецка. Матчи пройдут в Оренбурге 14 и 15 декабря. Начало в 19.00.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://orenburg-time.ru/news/?id=10938Ответственность за содержание данной новости несет ""